한국가게에 집에서 직접 만들어 먹을 수있는 막걸리는 팔더라.
삼베가방에 든 가루이던데, 그걸 넣고 물넣고 며칠 놔두면 막걸리가 되는....
두부김치하기에는 김치가 너무 아까워서....
그냥 두부를 삶아서 조림간장 만들어 먹었다.
약간 시큼하니 좋네..
한잔했는데, 이미 취했다~ 크~
삼베가방에 든 가루이던데, 그걸 넣고 물넣고 며칠 놔두면 막걸리가 되는....
두부김치하기에는 김치가 너무 아까워서....
그냥 두부를 삶아서 조림간장 만들어 먹었다.
약간 시큼하니 좋네..
한잔했는데, 이미 취했다~ 크~
'조리.. 오늘 먹은건?' 카테고리의 다른 글
Pineapple (0) | 2010.04.03 |
---|---|
새우 버섯볶음 (0) | 2010.02.23 |
볶음밥 (0) | 2010.02.17 |